Схема проезда
(склад и офис)

Консервы оптом от производителя

8 (495) 272-07-51
(отдел продаж)

Торговый дом "Прошу к столу" - крупный оптовый поставщик консервации в Москве, Московской области и всей России. В нашем ассортиментном портфеле есть овощная, грибная, фруктово-ягодная, молочная и мясная консервация. А также специальная продукция для HoReCa.

Вкусный блог

Сколько стоит вкусный консервированный горошек? - блог ТМ Прошу к столу!

Сколько стоит вкусный консервированный горошек?
Если не видно разницы, то зачем платить больше? Вопрос, который мучает, когда мы оказываемся среди полок, заставленными товарами, в продуктовом магазине.
Читать дальше >>>


Консервированные груши - блог ТМ Прошу к столу!

Консервированные груши
О грушевом дереве, родина которого так и не установлена доподлинно, люди узнали более 2 тыс. лет назад
Читать дальше >>>


Польза клюквы: калорийность, свойства, хранение - блог ТМ Прошу к столу!

Польза клюквы: калорийность, свойства, хранение
Польза клюквы: калорийность, свойства, хранение – чем полезна и клюква для здоровья человека
Читать дальше >>>


Консервированные персики: польза и вред - блог ТМ Прошу к столу!

Консервированные персики: польза и вред
Персики – одно из любимейших лакомств у взрослых и детей. Эти плоды не только яркие и вкусные, но и утоляют жажду в летний зной. Своим названием фрукт может ввести в заблуждение о стране происхождения, потому что родина персика не Персия, как может показаться
Читать дальше >>>


Все о консервированном сгущенном молоке - блог ТМ Прошу к столу!

Все о консервированном сгущенном молоке
Всеми обожаемая и знаменитая сгущенка уже много лет пользуется колоссальным спросом. Возможности ее применения очень широки, ведь это готовый десерт, который дети обожают кушать просто так, прямо из банки или из пакета.
Читать дальше >>>


Инновационные методы консервирования - блог ТМ Прошу к столу!

Инновационные методы консервирования
Ни для кого не секрет, что пищевая промышленность занимает огромный пласт всего производства в мире и играет очень важную роль для современного человечества.
Читать дальше >>>


Маслины и оливки: технологические особенности консервирования - блог ТМ Прошу к столу!

Маслины и оливки: технологические особенности консервирования
Оливки и маслины - маленькие изысканные плоды со вкусом Испании. Этот вид закуски на сегодняшний день приобрел невероятную популярность.
Читать дальше >>>


Консервирование ягод и фруктов без добавления сахара - блог ТМ Прошу к столу!

Консервирование ягод и фруктов без добавления сахара
Консервированные фрукты и ягоды пользуются высоким спросом благодаря своему прекрасному вкусу и мощной витаминной нагрузке.
Читать дальше >>>


Чем консервы отличаются от пресервов - блог ТМ Прошу к столу!

Чем консервы отличаются от пресервов
Рыбные консервы всегда обладали и обладают особой популярностью у российских потребителей.
Читать дальше >>>


Правила подготовки сырья к консервированию - блог ТМ Прошу к столу!

Правила подготовки сырья к консервированию
Для того, чтобы приготовить любые консервы, как в домашних условиях, так и на производстве в промышленных масштабах, сырье нужно изначально подготовить к консервации.
Читать дальше >>>


Способы консервирования мяса диких животных и птиц - блог ТМ Прошу к столу!

Способы консервирования мяса диких животных и птиц
Варианты для консервирования дичи с целью длительного хранения весьма разнообразны, хоть и не часто применимы. Особенно в промышленных масштабах.
Читать дальше >>>


Особенности производства молочных консервов - блог ТМ Прошу к столу!

Особенности производства молочных консервов
Молочные консервы - яркий представитель консервации в целом. И когда где-то упоминают о молочных консервах первое, что всем приходит на ум - это, конечно, сгущенное молоко.
Читать дальше >>>






Согласие на обработку персональных данных