Схема проезда
(склад и офис)

Консервы оптом от производителя

8 (495) 272-07-51
(отдел продаж)

Торговый дом "Прошу к столу" - крупный оптовый поставщик консервации в Москве, Московской области и всей России. В нашем ассортиментном портфеле есть овощная, грибная, фруктово-ягодная, молочная и мясная консервация. А также специальная продукция для HoReCa.

Вкусный блог

Все о консервированном сгущенном молоке

Всеми обожаемая и знаменитая сгущенка уже много лет пользуется колоссальным спросом. Возможности ее применения очень широки, ведь это готовый десерт, который дети обожают кушать просто так, прямо из банки или из пакета. Подробнее >>>

Инновационные методы консервирования

Ни для кого не секрет, что пищевая промышленность занимает огромный пласт всего производства в мире и играет очень важную роль для современного человечества. Подробнее >>>

Маслины и оливки: технологические особенности консервирования

Оливки и маслины - маленькие изысканные плоды со вкусом Испании. Этот вид закуски на сегодняшний день приобрел невероятную популярность. Подробнее >>>

Консервирование ягод и фруктов без добавления сахара

Консервированные фрукты и ягоды пользуются высоким спросом благодаря своему прекрасному вкусу и мощной витаминной нагрузке. Подробнее >>>

Чем консервы отличаются от пресервов

Рыбные консервы всегда обладали и обладают особой популярностью у российских потребителей. Подробнее >>>

Правила подготовки сырья к консервированию

Для того, чтобы приготовить любые консервы, как в домашних условиях, так и на производстве в промышленных масштабах, сырье нужно изначально подготовить к консервации. Подробнее >>>

Способы консервирования мяса диких животных и птиц

Варианты для консервирования дичи с целью длительного хранения весьма разнообразны, хоть и не часто применимы. Особенно в промышленных масштабах. Подробнее >>>

Особенности производства молочных консервов

Молочные консервы - яркий представитель консервации в целом. И когда где-то упоминают о молочных консервах первое, что всем приходит на ум - это, конечно, сгущенное молоко. Подробнее >>>

Лиофилизация как способ консервации продуктов

Сегодня мы поговорим о способе консервации, название которого известно немногим. Но синоним лиофилизации - сублимационная сушка. Так становится уже гораздо понятнее, не правда ли? Подробнее >>>

Виды консервирования: квашение, маринование и другие

Консервирование появилось сотни лет назад. И произошло это не от того, что людям хотелось гастрономического разнообразия, новых вкусов и кулинарных изысков. Подробнее >>>

Как проверить качество рыбных консервов?

На сегодняшний день разнообразие рыбных консервов невероятно велико. В магазинах вы можете найти сотни баночек с консервированной рыбой. Подробнее >>>

Как проверить качество мясных консервов?

Мясные консервы - универсальный продукт, который пользуется высоким спросом в нашей стране. Всем известная тушенка разных сортов легко применима в кулинарии. Подробнее >>>




Согласие на обработку персональных данных