Схема проезда
(склад и офис)

Консервы оптом от производителя

8 (495) 272-07-51
(отдел продаж)

Торговый дом "Прошу к столу" - крупный оптовый поставщик консервации в Москве, Московской области и всей России. В нашем ассортиментном портфеле есть овощная, грибная, фруктово-ягодная, молочная и мясная консервация. А также специальная продукция для HoReCa.

Вкусный блог

Консервированные груши

О грушевом дереве, родина которого так и не установлена доподлинно, люди узнали более 2 тыс. лет назад Подробнее >>>

Польза клюквы: калорийность, свойства, хранение

Польза клюквы: калорийность, свойства, хранение – чем полезна и клюква для здоровья человека Подробнее >>>

Консервированные персики: польза и вред

Персики – одно из любимейших лакомств у взрослых и детей. Эти плоды не только яркие и вкусные, но и утоляют жажду в летний зной. Своим названием фрукт может ввести в заблуждение о стране происхождения, потому что родина персика не Персия, как может показаться Подробнее >>>

Все о консервированном сгущенном молоке

Всеми обожаемая и знаменитая сгущенка уже много лет пользуется колоссальным спросом. Возможности ее применения очень широки, ведь это готовый десерт, который дети обожают кушать просто так, прямо из банки или из пакета. Подробнее >>>

Инновационные методы консервирования

Ни для кого не секрет, что пищевая промышленность занимает огромный пласт всего производства в мире и играет очень важную роль для современного человечества. Подробнее >>>

Маслины и оливки: технологические особенности консервирования

Оливки и маслины - маленькие изысканные плоды со вкусом Испании. Этот вид закуски на сегодняшний день приобрел невероятную популярность. Подробнее >>>

Консервирование ягод и фруктов без добавления сахара

Консервированные фрукты и ягоды пользуются высоким спросом благодаря своему прекрасному вкусу и мощной витаминной нагрузке. Подробнее >>>

Чем консервы отличаются от пресервов

Рыбные консервы всегда обладали и обладают особой популярностью у российских потребителей. Подробнее >>>

Правила подготовки сырья к консервированию

Для того, чтобы приготовить любые консервы, как в домашних условиях, так и на производстве в промышленных масштабах, сырье нужно изначально подготовить к консервации. Подробнее >>>

Способы консервирования мяса диких животных и птиц

Варианты для консервирования дичи с целью длительного хранения весьма разнообразны, хоть и не часто применимы. Особенно в промышленных масштабах. Подробнее >>>

Особенности производства молочных консервов

Молочные консервы - яркий представитель консервации в целом. И когда где-то упоминают о молочных консервах первое, что всем приходит на ум - это, конечно, сгущенное молоко. Подробнее >>>

Лиофилизация как способ консервации продуктов

Сегодня мы поговорим о способе консервации, название которого известно немногим. Но синоним лиофилизации - сублимационная сушка. Так становится уже гораздо понятнее, не правда ли? Подробнее >>>





Согласие на обработку персональных данных